Básquet - Liga de Desarrollo

Martes 28 de Noviembre de 2017 - 11:36 hs

Poco pudo hacer Brussino en la derrota de Erie BayHawks

El alero santafesino, de 24 años, encestó 1-3 en dobles y 1-3 en triples en los 27 minutos que participó del juego disputado en el Sanford Pentagon de Sioux Falls, estado de Dakota del Sur.

El argentino Nicolás Brussino sumó apenas 5 tantos en la abrumadora derrota que su equipo, Erie BayHawks, sufrió a manos de Sioux Falls Skyforce, por 136-100, en partido correspondiente a la fase regular de la denominada Liga de Desarrollo (G League) de la NBA de básquetbol.

El ex Peñarol de Mar del Plata y Regatas Corrientes, que fue derivado a la filial de los Atlanta Hawks por decisión del cuerpo técnico principal, completó su faena con 3 rebotes, 3 asistencias y un recupero.
Al cabo de los cinco encuentros que jugó para el conjunto alternativo, Brussino reúne un promedio de 12,4 puntos; 7,4 rebotes y 4,2 pases gol por partido.
El mejor valor de los BayHawks (reúne un record de 5 triunfos y 6 derrotas en lo que va de la temporada) resultó el alero Roscoe Smith, con 23 puntos.
En los Sioux Falls, filial de los Miami Heat, el destacado fue el alero Torrey Craig, con 35 puntos y 11 rebotes.

Fuente: TyC Sports