Automovilismo - MOTO GP

Domingo 24 de Septiembre de 2017 - 17:01 hs

Marc Márquez ganó en Aragón

El español ganó hoy el Gran Premio de motociclismo de Aragón y abrió un hueco al frente del campeonato del mundo.

Actualizado: Domingo 24 de Septiembre de 2017 - 17:02 hs

El español Marc Márquez ganó hoy el Gran Premio de motociclismo de Aragón y abrió hueco al frente del campeonato del mundo.

Márquez, de 24 años, se impuso en el trazado del Alcañiz tras una gran remontada: salió quinto y fue adelantando rivales hasta quedarse solo en cabeza. El piloto de Honda vio la bandera a cuadros en solitario, por delante de sus compatriotas Dani Pedrosa y Jorge Lorenzo.

Cuarto fue el también español Maverick Viñales, mientras que el italiano Valentino Rossi terminó quinto en su primera carrera después de que se rompiera la tibia y el peroné hace apenas tres semanas.

Triple campeón del mundo, Márquez lidera la clasificación mundial a falta de cuatro Grandes Premios con 224 puntos. Segundo con 208 aparece el italiano Andrea Dovizioso, que hoy sólo pudo ser séptimo.

La próxima carrera se disputará el 15 de octubre en el circuito japonés de Motegi.

Fuente: Mdzol