Fútbol - MIRA EL GOL

Domingo 24 de Septiembre de 2017 - 15:01 hs

Alario debutó con un gol y una asistencia en Alemania

Con una habilitación provisoria, el ex Colón necesitó un poco más de 20 minutos para anotar el 2-0 ante Hamburgo en el BayArena. Además, le dio el pase gol a Volland en el tercero y salió reemplazado con una sonrisa.

Actualizado: Domingo 24 de Septiembre de 2017 - 15:04 hs

El delantero argentino Lucas Alario debutó hoy con la camiseta del Bayer Leverkusen y lo hizo anotando uno de los goles con los que su equipo goleó al Hamburgo, como local, por 3 a 0.

Alario tardó 23 minutos en anotar su primer gol en el fútbol alemán, y lo hizo para ampliar la ventaja sobre el Hamburgo ya que Volland había abierto la cuenta a los 20'.

En el complemento Volland anotó su doblete, a siete minutos del final, tras una asistencia del ex delantero de River.

Con este triunfo, Bayer Leverkusen logró su segundo éxito en el presente torneo y suma siete puntos en seis partidos jugados.

Fuente: mdzol