Fútbol - Internacional

Miércoles 20 de Septiembre de 2017 - 17:23 hs

El Aleti festejó con el aporte de Correa

El exdelantero de San Lorenzo anotó en la victoria por 2-1 ante Athletic Bilbao en San Mamés. Nicolás Gaitán también fue titular

TyC Sports

Atlético Madrid le ganó 2-1 a Athletic Bilbao gracias a los goles del argentino Ángel Correa y del belga Yannick Carrasco, con los que sumó tres puntos para alcanzar la segunda plaza provisional a falta de la disputa del resto de la quinta fecha de la Liga de España.

Después de una primera parte en la que el arquero esloveno Jan Oblak le atajó un penal a Aritz Aduriz, Correa (ST 10') abrió el marcador con un remate desde dentro del área tras una asistencia de Koke Resurrección.

Después, en el 28', Carrasco, que ingresó en el complemento por Nicolás Gaitán, exBoca, aprovechó un pase del francés Antoine Griezmann para sentenciar un encuentro que ajustó Raúl García en el descuento con un tanto que sirvió para maquillar el marcador.

Fuente: TyC Sports