Polideportivo - TENIS

Sábado 22 de Julio de 2017 - 16:46 hs

Andreozzi es finalista del Challenger de Poznan

El argentino le ganó hoy al checo Adam Pavlasek por 3-6, 6-2 y 6-2, y alcanzó la final del Challenger de tenis de Poznan, en Polonia.

El argentino Guido Andreozzi le ganó hoy al checo Adam Pavlasek por 3-6, 6-2 y 6-2, y alcanzó la final del Challenger de tenis de Poznan, en Polonia, que se disputa sobre polvo de ladrillo y reparte 64.000 euros en premios.

El porteño Andreozzi, ubicado en el puesto 158 del ranking mundial, venció a Pavlasek (136) en el primer turno de semifinales y enfrentará mañana en la final al ruso Alexey Vatutin (256), que eliminó en el segundo turno al portugués Goncalo Oliveira por 2-6, 7-5 y 6-2.

En su camino a la final, Andreozzi, de 25 años y sexto favorito en Poznan, le ganó en la primera ronda al austríaco Michael Linzer, en octavos al polaco Kamil Majchrzak (261), en cuartos al checo Zdenek Kolar (164) y en semifinales al también checo Pavlasek.

En nacido en Capital Federal buscará su primer título Challenger del año, luego de finalizar la temporada 2016 con títulos en los torneos de esa categoría (la que le sigue a los ATP) en Santo Domingo y Vicenza.

En el Challenger de Poznan también participó el correntino Agustin Velotti (244), quien quedó eliminado en primera ronda, tras perder con el checo Lukas Rosol (215).

Fuente: mdzol