Polideportivo - Tenis

Miércoles 05 de Julio de 2017 - 11:57 hs

Machi González quedó eliminado en Alemania

El tenista Máximo González cayó ante el belga Arthur De Greef por 7-5 y 7-5 y ya no quedan argentinos en el Challenger de Marburg.

El tandilense Máximo González quedó eliminado del Challenger de Marburg, en Alemania, al perder hoy en los octavos de final con el belga Arthur De Greef por 7-5 y 7-5, y con su derrota ya no quedan tenistas argentinos en el torneo.

González, nacido en Tandil y ubicado en el puesto 169 del ranking mundial de la ATP, perdió luego de dos horas y 10 minutos con De Greef (116), tercer cabeza de serie del torneo.

Con la derrota de "Machi" ya no quedan argentinos en Marburg, puesto que en la ronda inicial habían sido eliminados el santafecino Federico Coria (248) y el bahiense Guido Pella (99).

Los tenistas argentinos conquistaron este año dos torneos de la categoría Challenger, la que le sigue en importancia a los ATP.

Federico Delbonis se consagró campeón en Todi y Pella en Milán, el domingo pasado.

Fuente: MDZOL