Carlos, encargado de Dulcilandia, explicó que de un año a otro es normal el aumento de entre un “15 y un 20%...independientemente de la inflación que haya” en los chocolates para Pascua.
Los precios son variados dependiendo las marcas. Si tiene el tamaño de un huevo de gallina puede salir entre $12 y $20. Uno de 55 gramos puede llegar a estar $51 y uno de 120gr. entre $50 y $180. Los que tienen más de 150 gramos -para compartir- están por arriba de los $200.
También hay con forma de conejo y gallina, de tamaño pequeño, y sus precios arrancan en los $30 y si tienen un tamaño mayor unos $90.
Hay para elegir también chocolates sin azúcar que salen unos $90.
También se puede optar por una caja de bombones de 30 unidades, para toda la mesa, que se paga entre 50 y $102.
Carlos contó que la demanda no ha cambiado mucho con respecto a otros años. Aclaró que “si en esta época del año hace frío la gente compra los huevos con anticipación y los consume en el momento por lo que tiene que volver a comprar” para el fin de semana.