Polideportivo - Liga Femenina

Jueves 23 de Febrero de 2017 - 10:57 hs

San Lorenzo festejó ante la Selección Menor en el inicio del cuarto weekend

Fue por 3-0, con parciales de 25-19, 25-23 y 25-22. En tanto, Villa Dora jugará dos partidos en condición de local: el sábado ante San Martín (20) y el domingo contra San Isidro (22).

En el comienzo del cuarto weekend de la Liga Femenina, la Selección Menor no pudo y cayó frente a San Lorenzo por 3-0, con parciales de 25-19, 25-23 y 25-22. El fin de semana, el equipo dirigido por Vachino recibirá a Rivadavia y San Jorge. Este weekend continúa el viernes con dos partidos.

El comienzo del partido tuvo como dominador a San Lorenzo hasta el primer tiempo técnico. No obstante, más tarde la Selección se mostró más regular y acortó distancia, pero hacia el final la visita fue más contundente y lo cerró con tranquilidad por 25-19.

En el segundo set, Argentina creció en su juego y llegó al primer tiempo técnico 8-6 y de ahí en adelante el desarrollo fue parejo. Meinardi y Aguirre fueron las más buscadas y ante un rival más errático, la Selección jugó de igual a igual y mantuvo la paridad en el marcador. En una definición punto a punto, finalmente un error le dio el set a San Lorenzo por la mínima diferencia (25-23).

El tercer parcial tuvo un desarrollo parecido al anterior. La Selección aprovechó los errores de San Lorenzo para llegar a contar con una ventaja de 11-9 y de ahí en adelante este periodo fue punto a punto hasta la zona de definición. Allí, ahora fue la visita la que se vio favorecida por los errores y y de esta manera se lo llevó por 25-22.

Síntesis:
Argentina 0 - San Lorenzo 3
Parciales : 19-25, 23-25, 22-25
Árbitros : Bagala y Perznianko

Selección Menor: Victoria Mayer, Candela Salinas, Liza Garrido, Valentina Culaciati; Sofía Meinardi, Martina Delucchi. Líbero: Martina Castro. Entrenador: Estanislao Vachino. Ingresaron: Rocío Morales, Pilar Cina, Melisa Corzo.

San Lorenzo: Graciela Allende, Antonela Fortuna; Florencia Aguirre Perdomo, Mariana Moriondo; Aylín Pereyra, Elina Rodríguez. Líbero: Eugenia Laya. Entrenador: Mario Gallego. Ingresaron: Eliana Pérez, Greta Martinelli, Daiana López, Micaela Tassara.