Fútbol - España

Sábado 10 de Diciembre de 2016 - 12:14 hs

Exhibición de Messi en el triunfo ante Osasuna

El atacante argentino marcó dos tantos, uno de ellos tras una gran definición, en la victoria del Barcelona por 3-0.

El Barcelona se reencontró con la victoria en La Liga, después de tres empates consecutivos, al superar a Osasuna en El Sadar tras no poder con los locales en la primera parte pese a tener claras ocasiones y sentenciar un 3-0 en la segunda mitad con un gran Lionel Messi.

El equipo catalán aprovechó la profundidad de Jordi Alba para romper el orden defensivo de Osasuna y solventar el partido en Pamplona con un gol del uruguayo Luis Suárez y dos del argentino Lionel Messi.

Con este resultado, Barcelona alcanzó los 31 puntos y quedó a tres del Real Madrid, que recibirá desde las 16.45 al Deportivo La Coruña.

Fuente: TyC Sports