Fútbol - Europa League

Jueves 29 de Septiembre de 2016 - 19:41 hs

Doblete de Zárate en la goleada de la Fiorentina

El delantero argentino festejó por duplicado en la victoria de su equipo por 5-1 ante el Qarabag, de Azerbaiyán.

Mauro Zárate tuvo su media hora de gracia y anotó dos goles en la victoria de la Fiorentina por 5-1 sobre el Qarabag, de Azerbaiyán, por la Europa League.

El delantero argentino ingresó a los 15 minutos del complemento y marcó el cuarto y el quinto tanto de su equipo a los 18 y a los 33, respectivamente. Antes habían facturado Khouma Babacar (también dos veces) y Nikola Kalinic. Dino Ndlovu descontó para el visitante, que jugó más de una hora con uno menos por la expulsión de Elvin Yunuszade.

En el otro partido del Grupo J, Slovan Liberec de República Checa cayó por 2-1 ante PAOK de Grecia, que lidera las posiciones junto a la Fiore, ambos con 4 unidades.

Fuente: TyC Sports