Fútbol - Copa Sudamericana

Jueves 29 de Septiembre de 2016 - 00:23 hs

Coritiba terminó con el sueño de Belgrano desde los doce pasos

El Pirata cayó 2-1 en un Kempes colmado y perdió en los penales tras quedar igualada la serie.

Coritiba eliminó a Belgrano en los penales para clasificarse a los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El equipo brasileño se impuso 2-1 en los 90 minutos disputados en el Mario Alberto Kempes de Córdoba y llevó la definición a la instancia de los doce pasos, donde lo ganó 4-3.

En un estadio repleto por la multitud celeste, la noche comenzó siendo perfecta para el Pirata tras un golazo de Claudio Bieler (PT 23m), de chilena, pero Coritiba lo empató con Iago (PT43m) antes del descanso y Nery Bareiro marcó el gol clave en la parte final (ST 19m).

El conjunto dirigido por Teté González llegaba con una buena ventaja por el triunfo 2-1 en Brasil, pero no pudo seguir haciendo historia y será Coritiba quien enfrente a Atlético Nacional de Medellín en cuartos de final.

Fuente: TyC Sports