Polideportivo - ATP de Buenos Aires

Martes 09 de Febrero de 2016 - 19:50 hs

Delbonis y Olivo están en octavos

Actualizado: Sábado 12 de Marzo de 2016 - 18:13 hs

El argentino Federico Delbonis venció hoy al italiano Fabio Fognini, séptimo preclasificado, en tres sets y se clasificó para la segunda ronda del torneo ATP de Buenos Aires, que se disputó en el court "Guillermo Vilas" del Lawn Tennis Club.

El oriundo de la localidad bonaerense de Azul se impuso con parciales de 6-7, 6-4 y 6-4, en algo más de dos horas de encuentro y de esta manera se enfrentará al español Nicolás Almagro, en los octavos de final.

Facundo Argüello no pudo con el serbio Lajovic y se despidió del Argentina Open:

El tenista cordobés Facundo Argüello cayó 7-6 y 6-3 ante el serbio Lajovic y se fue temprano de Buenos Aires.

OLIVO SIGUE EN CARRERA

El rosarino Renzo Olivo ratificó sus progresos y se instaló en los octavos de final del Argentina Open, tras superar hoy en un durísimo partido a su compatriota Facundo Bagnis por 7-6 (11-9) y 7-5, y tendrá como próximo adversario al español David Ferrer, tres veces campeón en Buenos Aires y segundo favorito al título.

Olivo, nacido en Rosario y ubicado en el puesto 151 del ranking mundial de la ATP, se impuso luego de dos horas y cuarto ante el santafecino de Armstrong Bagnis (97), en una eliminatoria intensa jugada con una temperatura cercana a los 40 grados en la cancha número 2 del Buenos Aires Lawn Tennis Club.

El rosarino de 23 años seguirá su camino ante Ferrer (6), campeón en Buenos Aires en 2012, 2013 y 2014 y segundo favorito detrás de su compatriota Rafael Nadal (5).

Fuente: mdzol.com